Kochen mit Leib und Seele

Sowohl bei der Zusammenstellung unserer Speisenkarte, als auch bei der Zubereitung der Gerichte achten wir besonders auf Geschmack, Leichtigkeit und Bekömmlichkeit. Dies gilt für unsere heimischen Gerichte ebenso wie für Fisch, Krustentiere, Steaks, Salate und all die anderen Spezialitäten. Wir stehen für die traditionsbewusste Küche, die immer offen ist für köstliche Einflüsse vielerlei Art und Sie je nach Saison mit abwechslungsreichen Spezialitäten verwöhnt. Besonders freut es uns, wenn auch der versierte Feinschmecker bei uns immer wieder neues entdeckt.

Suppen und Vorspeisen

Tomaten-Karottensuppe mit Sahnehaube

4,90 €

 

Klare Hühnerbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage

4,90 €

 

 

 

 

Ciabatta mit Aioli

3,80€

 

Tomate-Mozzarella mit Balsamicocreme und Ciabatta

6,90 €

 

Gebratene Lachsstreifen auf Senf-Dill-Dip an Salatgarnitur dazu Ciabatta

9,80 €

 

Gebratene Geflügelstreifen auf Blattsalat mit Himbeerdressing

7,90 €

 

Karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat mit Balsamicodressing

und pikantem Chutney

7,90 €

 

Rindercarpaccio mit Kräuterpesto, Ruccola und Parmesan

10,90 €

 

Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce an Salatgarnitur

9,50 €

Hauptgerichte

Rind

 

 

Kalbschnitzel mit Röstkartoffeln und Salat

17,90 €

 

200g Argentinisches Rumpsteak auf weißer Pfeffersauce

dazu Röstkartoffeln und Speckbohnenbündchen

22,90 €

 

Schwein

 

Schweinemedaillons im Speckmantel auf Mangochutneysauce,

dazu Zuckerschoten und Röstitaler

15,90 €

 

Geflügel

 

Putenbruststeak mit Rahmwirsing und Röstkartoffeln

13,90 €

 

Fisch

 

Gebratenes Lachsfilet auf Tagliatelle mit pfiffiger Tomatensauce

15,90 €

 

Seezunge mit Kapern, Calvadossahne und Butterkartoffeln

17,90 €

 

Gebratene Gambas auf Spaghetti und Paprikagemüse

13,90 €

Lammspezialitäten

Lammkottelets auf buntem Blattsalat mit Cherrytomaten,

Schalotten und Pfirsichwürfeln, angemacht

mit Himbeerdressing

13,90 €

 

Lammsteak mit Kräuterbutter,

Röstitaler und Salat

15,90 €

Flammkuchen

Flammkuchen „Elsässer Art“ mit geräuchertem Speck und Zwiebeln

11,90 €

 

Flammkuchen mit frischem Lachs und Rucola

12,90 €

 

Flammkuchen „Caprese“ mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

11,90 €

Desserts

Mangosorbet auf Fruchtspiegel mit frischem Obst

7,90 €

 

Nougatparfait auf roter Grütze mit Vanilleeis

7,90 €

 

Dessertteller „Lus Bell“

8,90 €

 

Hausgemachte Grillagetorte

3,80 €

 

Eisbecher „Lus Bell“ (Schokolade, Vanille, Erdbeere)

4,50 €