Kochen mit Leib und Seele

Sowohl bei der Zusammenstellung unserer Speisenkarte, als auch bei der Zubereitung der Gerichte achten wir besonders auf Geschmack, Leichtigkeit und Bekömmlichkeit. Dies gilt für unsere heimischen Gerichte ebenso wie für Fisch, Krustentiere, Steaks, Salate und all die anderen Spezialitäten. Wir stehen für die traditionsbewusste Küche, die immer offen ist für köstliche Einflüsse vielerlei Art und Sie je nach Saison mit abwechslungsreichen Spezialitäten verwöhnt. Besonders freut es uns, wenn auch der versierte Feinschmecker bei uns immer wieder neues entdeckt.

Vorspeisen

Gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine

10.50 €

 

Black Tiger Gambas (5 St.) Aglio e Olio Peperoncino

13,90€

 

Vitello tonnato vom Kalb

10,50 €

 

Rinder Carpaccio Trüffelmayonaise

12,50 €

 

Karamellisierter Ziegenkäse auf rote Bete Carpaccio

11,50 €

 

Baby Calamari (Ala Siciliana) Tomaten Kapern

12,90 €

 

Tomaten Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen

12,50 €

 

Suppen

Fischsuppe

7,90 €

 

Pfifferling Creme Suppe

6,90 €

 

Nudeln

Tagliolini mit frischen Trüffel

14,90 €

 

Tagliatelle mit Rinderfiltestreifen und frischen Tomaten

11,50 €

 

Schwarze Eierbandnudeln mir grünen Spargel-Pfifferlinge

14,90 €

 

Überbackene Crespelle mit Ricotta Spinatfüllung

9,90 €

 

Linguine Nudel Meeresfrüchte

13,50 €

 

Orecchiette Aubergine Tomaten Ragout bufala mozarella

10,90 €

 

Risotto grüner Spargel mit gebratene Gambas

14,90 €

 

Schiaffioni gefüllte Nudel mit Pfifferlinge Tomaten Sauce

12,50 €

 

Fischgerichte

Gebratener Steinbutt Filet Pfifferling Sauce

21,50€

 

Gambas-Jacobsmuschel Spieß auf Tagliorini

20,90€

 

Doradenfilet mit frischen Kräutern

16,90€

 

Gebratener Seeteufel Zitronengras Sauce

20,90€

 

Duett vom Zander-Lachsfilet an Estragon Senf Sauce

18,50€

 

Gemischter Fisch Filet Teller Rosmarin Sauce

22,90€

 

Gambas alla Chef mit Spaghetti A.O.P

18,50€

Zu allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen Kartoffeln und frisches Gemüse

 

 

Fleischgerichte

Kalbschnitzel Pfifferlinge frische Tomaten Sauce

17,90 €

 

Schweinefilet Pfefferrahmsauce

18,50 €

 

Argentinisches Entrecote 250g vom Grill mit Balsamico Sauce

21,90 €

 

Rinderfiletstreifen Pfifferlinge Senfsauce

18,90 €

 

Gebratene Kalbsleber mit Pfifferlingen und Zwiebeln

18,50 €

 

Surf & Turf Rinder-Schweinefilet mit Gambas an rosa Pfefferjus

23,90 €

Zu allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen Kartoffeln und frisches Gemüse

 

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu

6,50 €

 

Duett vom Mousse Schokolade "Scharf & Mild"

7,20 €

 

Panna Cotta a la Chef an Waldbeergrütze

6,90 €

 

Crepe mit flambierten Calvados Apfelspalten Vanille-Eis

7,90 €

 

Gemischter Dessertteller a la "Lus Bell"

8,50 €

 

Latte Macchiato Mousse im Glas

6,50 €

 

Warmes Schokoladentörtchen Vanille-Eis

6,90 €

 

Gemischter Käse Teller

9,90 €